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全く運動してこなかった人間が、35歳から運動始めたら体はどう変わるのか? 自分の体を使って実験してみた。 その経過を大公開! Lets Get In Good Shape!

高タンパク質・・・と言えば?

鶏の胸肉は、筋トレに最高

 

今日は、旦那とスーパー行って、ゲットしてきたものがある。

 

 

鶏の胸肉である。

 

 

胸肉は、以前に買って料理したことがあるが、脂肪分が少ないため、ぶっちゃけそれほど美味しい記憶がない。

でも、これが筋トレにはイイんだそうな。

旦那が、大量の胸肉をカートに入れていきたが、「一週間毎日これだと飽きるだろう」と鶏の足も買った(笑)←こういうのが、ダメなんだろうね。

 

 

さて、これをどのように調理するのか?

 

 

油は使わず、味付けも薄めにしなくてはならない。

 

っということで、『マジックソルト』をパラパラリ〜!

これを、一晩置いて明日まとめて焼く。

 

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アメリカ人の筋トレバカな友人によると、一番良い調理方法は、

「胸肉をただ煮て、ノンオイルドレッシングをかけて食べる」とのこと。

 

ただでさえ、パサパサなのにドレッシングだけなんだ・・・。

真剣に筋トレやっている人は、みんなそんなに努力しているんだね。

 

 

いつも遊びに来てくれてどうもありがとうございます! どんなことでも構いませんので、コメント頂けたら嬉しいです!「もうちょっと痩せた方がいいよ!」とかも大歓迎!